Харчо из говядины с рисом в мультиварке

Харчо из говядины с рисом в мультиварке

Режим «Томление» как нельзя лучше подходит для приготовления этого блюда.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо промыть, удалить жилы, мякоть нарезать кусочками толщиной в два сантиметра.
  • Сложить в мультиварку, выставить программу «Суп» на час.
  • Бульон процедить.
  • Лук очистить, вымыть, нарезать.
  • Чашу мультиварки смазать маслом, обжарить лук до прозрачного состояния.
  • Через пять минут после начала пассеровки добавить мясо, жарить шесть минут.
  • Рис промыть, добавить к мясу, влить бульон, выставить программу «Суп» на полчаса.
  • Грецкие орехи очистить, порубить вместе с чесноком, переложить в суп.
  • Добавить соус, положить специи.
  • В конце положить рубленую зелень, оставить для настаивания на двадцать минут.

Совет

Для приготовления супа можно использовать соусы «Ткемали», «Сацебели» или томатную пасту.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп в мультиварке / Харчо в мультиварке
Суп Харчо / Харчо из говядины
Суп с крупой / Суп с рисом
Суп с мясом / Суп из говядины
Супы / Суп без картошки
Мультиварка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог