Харчо из говядины с рисом в мультиварке

Режим «Томление» как нельзя лучше подходит для приготовления этого блюда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Мясо промыть, удалить жилы, мякоть нарезать кусочками толщиной в два сантиметра.
  • Сложить в мультиварку, выставить программу «Суп» на час.
  • Бульон процедить.
  • Лук очистить, вымыть, нарезать.
  • Чашу мультиварки смазать маслом, обжарить лук до прозрачного состояния.
  • Через пять минут после начала пассеровки добавить мясо, жарить шесть минут.
  • Рис промыть, добавить к мясу, влить бульон, выставить программу «Суп» на полчаса.
  • Грецкие орехи очистить, порубить вместе с чесноком, переложить в суп.
  • Добавить соус, положить специи.
  • В конце положить рубленую зелень, оставить для настаивания на двадцать минут.

Совет

Для приготовления супа можно использовать соусы «Ткемали», «Сацебели» или томатную пасту.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог