Харчо из говядины с рисом в мультиварке

Харчо из говядины с рисом в мультиварке

Режим «Томление» как нельзя лучше подходит для приготовления этого блюда.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо промыть, удалить жилы, мякоть нарезать кусочками толщиной в два сантиметра.
  • Сложить в мультиварку, выставить программу «Суп» на час.
  • Бульон процедить.
  • Лук очистить, вымыть, нарезать.
  • Чашу мультиварки смазать маслом, обжарить лук до прозрачного состояния.
  • Через пять минут после начала пассеровки добавить мясо, жарить шесть минут.
  • Рис промыть, добавить к мясу, влить бульон, выставить программу «Суп» на полчаса.
  • Грецкие орехи очистить, порубить вместе с чесноком, переложить в суп.
  • Добавить соус, положить специи.
  • В конце положить рубленую зелень, оставить для настаивания на двадцать минут.

Совет

Для приготовления супа можно использовать соусы «Ткемали», «Сацебели» или томатную пасту.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп в мультиварке / Харчо в мультиварке
Суп Харчо / Харчо из говядины
Суп с крупой / Суп с рисом
Суп с мясом / Суп из говядины
Мультиварка
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог