Харчо из курицы с рисом и черносливом
Оригинальное блюдо с необычным сочетанием вкусов.
1 225
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- Томатная паста (кетчуп)2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сварить бульон из куриного мяса.
- Тушку разобрать, отделить кости, мясо вернуть в кастрюлю.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Измельчить чеснок и лук.
- Ингредиенты положить на сковороду, обжарить на подсолнечном масле.
- Влить томатную пасту, хорошо перемешать.
- Переложить обжарку в бульон, всыпать рис, соль, любые подходящие специи.
- Когда рис сварится – огонь погасить.
- Оставить суп для настаивания на полчаса.
Совет
При подаче заправить суп сливками, сметаной или майонезом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты