Харчо из курицы с рисом и черносливом

Оригинальное блюдо с необычным сочетанием вкусов.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сварить бульон из куриного мяса.
  • Тушку разобрать, отделить кости, мясо вернуть в кастрюлю.
  • Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  • Измельчить чеснок и лук.
  • Ингредиенты положить на сковороду, обжарить на подсолнечном масле.
  • Влить томатную пасту, хорошо перемешать.
  • Переложить обжарку в бульон, всыпать рис, соль, любые подходящие специи.
  • Когда рис сварится – огонь погасить.
  • Оставить суп для настаивания на полчаса.

Совет

При подаче заправить суп сливками, сметаной или майонезом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог