Харчо из курицы с рисом и черносливом

Харчо из курицы с рисом и черносливом

Оригинальное блюдо с необычным сочетанием вкусов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сварить бульон из куриного мяса.
  • Тушку разобрать, отделить кости, мясо вернуть в кастрюлю.
  • Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  • Измельчить чеснок и лук.
  • Ингредиенты положить на сковороду, обжарить на подсолнечном масле.
  • Влить томатную пасту, хорошо перемешать.
  • Переложить обжарку в бульон, всыпать рис, соль, любые подходящие специи.
  • Когда рис сварится – огонь погасить.
  • Оставить суп для настаивания на полчаса.

Совет

При подаче заправить суп сливками, сметаной или майонезом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп Харчо / Харчо из курицы
Суп с мясом / Суп из птицы
Суп с крупой / Суп с рисом
Супы / Куриный суп
Супы / Супы на каждый день
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог