Харчо из куриной грудки с соусом ткемали

Быстрый рецепт известного грузинского блюда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриную грудку отварить до полуготовности.
  • Добавить белый рис.
  • Варить все вместе до мягкости крупы.
  • Добавить чеснок, лук, томатную пасту, соус «Ткемали», черный молотый перец, хмели-сунели, сушеный базилик
  • Всыпать сушеную петрушку.

Совет

Сметану и свежую зелень добавлять в готовое блюдо по желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог