Харчо из куриной грудки с соусом ткемали
Быстрый рецепт известного грузинского блюда.
1 287
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 шт.
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 3-4 зубчика
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриную грудку отварить до полуготовности.
- Добавить белый рис.
- Варить все вместе до мягкости крупы.
- Добавить чеснок, лук, томатную пасту, соус «Ткемали», черный молотый перец, хмели-сунели, сушеный базилик
- Всыпать сушеную петрушку.
Совет
Сметану и свежую зелень добавлять в готовое блюдо по желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты