Харчо из телятины по-грузински в мультиварке
Классический рецепт и современная кухонная техника – отличный результат.
1 147
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 200 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 6 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Телятину вымыть, нарезать кусочками среднего размера, положить в чашу мультиварки.
- Влить воду, выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
- Бульон процедить.
- Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать, обжарить в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение пяти минут.
- Влить в обжарку бульон, положить нарезанное мясо, всыпать рис, соус, орехи, соль, специи.
- Выставить режим «Тушение» на двадцать минут.
- В конце приготовления добавить давленый чеснок, выставить режим «Подогрев» на десять минут.
Совет
Готовый суп можно посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты