Харчо из телятины по-грузински в мультиварке

Классический рецепт и современная кухонная техника – отличный результат.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Телятину вымыть, нарезать кусочками среднего размера, положить в чашу мультиварки.
  • Влить воду, выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
  • Бульон процедить.
  • Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать, обжарить в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение пяти минут.
  • Влить в обжарку бульон, положить нарезанное мясо, всыпать рис, соус, орехи, соль, специи.
  • Выставить режим «Тушение» на двадцать минут.
  • В конце приготовления добавить давленый чеснок, выставить режим «Подогрев» на десять минут.

Совет

Готовый суп можно посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог