Харчо из телятины по-грузински в мультиварке

Харчо из телятины по-грузински в мультиварке

Классический рецепт и современная кухонная техника – отличный результат.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Телятину вымыть, нарезать кусочками среднего размера, положить в чашу мультиварки.
  • Влить воду, выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
  • Бульон процедить.
  • Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать, обжарить в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение пяти минут.
  • Влить в обжарку бульон, положить нарезанное мясо, всыпать рис, соус, орехи, соль, специи.
  • Выставить режим «Тушение» на двадцать минут.
  • В конце приготовления добавить давленый чеснок, выставить режим «Подогрев» на десять минут.

Совет

Готовый суп можно посыпать рубленым зеленым луком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп в мультиварке / Харчо в мультиварке
Суп Харчо / Харчо по-грузински
Суп Харчо / Харчо из говядины
Суп с крупой / Суп с рисом
Супы / Национальные супы
Суп с мясом / Суп из говядины
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог