Харчо с сухофруктами
Оригинальный рецепт с сухофруктами.
78
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 70 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 2-3 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Говядину нарезать маленькими ломтиками, варить на сильном, а затем на слабом огне.
- В воду добавить перец-горошек, соль, лавровый лист.
- Пену снимать шумовкой.
- Огонь уменьшить, варить суп еще 40 минут.
- Всыпать заранее промытый рис.
- Отдельно обжарить чеснок и лук, добавить томатную пасту.
- Обжарку перемешать, влить в суп.
- Чернослив накрошить, порезать укроп, базилик, кинзу.
- Добавить соус «Табаско», соль – по желанию и по вкусу.
- Суп настоять две минуты.
Совет
При подаче положить в тарелки сметану.
Фотоотчеты
Похожие рецепты