Хаш из баранины по-грузински

Хаш из баранины по-грузински

Классический хаш по-грузински варят из ножек баранины или говядины. Блюдо получается наваристым и не очень жирным. Чтобы был хорошим вкус надо при варке постоянно снимать с поверхности пену.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Ножку опалить над газом или на открытом огне.
  • Хорошо зачистить ножом под проточной водой.
  • Отварить до отделения от костей мяса.
  • Вынуть, чуть остудить и аккуратно срезать мясо.
  • Кусочки мяса сложить опять в кастрюлю, подсолить, положить горошки перца.
  • Проварить хаш из баранины по-грузински до окончательной готовности еще час.
  • Чеснок раздавить прессом с мелкими отверстиями или порубить ножом.
  • Смешать с измельченной зеленью.
  • Смесь разложить по тарелкам и залить бульоном с мясом.

Совет

Вместо бараньей ноги можно взять говяжью.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог