Хаш из баранины со специями

Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Вымыть тщательно мясо.
  • Сделать на нем прорези, дойдя до кости.
  • Сложить его в кастрюлю, влить воду, поставить на огонь.
  • Дать закипеть и слить воду.
  • Процедуру повторить несколько раз.
  • Завернуть в марлю бутончики гвоздики, лавровый лист и горошки перца.
  • Погрузить ее в бульон, при желании (и наличии) можно положить и корешки петрушки.
  • Проварить хаш из баранины со специями еще около 3,5-4 часов.
  • Баранину вынуть, порезать кусками.
  • Разложить по глубоким тарелкам, залить бульоном, приправить толченым чесноком с зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог