Хаш из баранины со специями

Хаш из баранины со специями

Хаш из баранины со специями

Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вымыть тщательно мясо.
  • Сделать на нем прорези, дойдя до кости.
  • Сложить его в кастрюлю, влить воду, поставить на огонь.
  • Дать закипеть и слить воду.
  • Процедуру повторить несколько раз.
  • Завернуть в марлю бутончики гвоздики, лавровый лист и горошки перца.
  • Погрузить ее в бульон, при желании (и наличии) можно положить и корешки петрушки.
  • Проварить хаш из баранины со специями еще около 3,5-4 часов.
  • Баранину вынуть, порезать кусками.
  • Разложить по глубоким тарелкам, залить бульоном, приправить толченым чесноком с зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог