Хаш из свиных ножек с редькой

Оттенить и подчеркнуть необычный вкус блюда из свиных ножек поможет зеленая редька, которую крупно натирают и подают на отдельном блюдце.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 24 часа
  • Обработать, просмолить и зачистить ножки.
  • Порубить их.
  • Сложить в кастрюлю, влить воду, дать сутки вымокнуть, меняя за это время четырежды воду.
  • Ножки вынуть, промыть, поставить на огонь, положив лавровый лист.
  • Дать закипеть, тщательно снять с поверхности пену, нагрев сделать меньше, пену убирать регулярно.
  • Варить не менее 5 часов.
  • Вынуть ножки, дать остыть.
  • Срезать мясо.
  • Жидкость процедить.
  • Сложить обратно в кастрюлю свинину.
  • Влить прозрачный бульон.
  • Варить хаш из свиных ножек с редькой еще час при слабом нагреве.
  • Кипение должно быть еле заметно.
  • К блюду подать крупно натертую редьку, порубленный базилик с чесноком и мелко натертый корень петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог