Хаш из свиных ножек с редькой
Оттенить и подчеркнуть необычный вкус блюда из свиных ножек поможет зеленая редька, которую крупно натирают и подают на отдельном блюдце.
	
761
Сложность Средняя
Подготовка
 PT24H24 часа
Ингредиенты
- Редька (крупная)
 -  2 головки
 -  1 пучок
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 24 часа
- Обработать, просмолить и зачистить ножки.
 - Порубить их.
 - Сложить в кастрюлю, влить воду, дать сутки вымокнуть, меняя за это время четырежды воду.
 - Ножки вынуть, промыть, поставить на огонь, положив лавровый лист.
 - Дать закипеть, тщательно снять с поверхности пену, нагрев сделать меньше, пену убирать регулярно.
 - Варить не менее 5 часов.
 - Вынуть ножки, дать остыть.
 - Срезать мясо.
 - Жидкость процедить.
 - Сложить обратно в кастрюлю свинину.
 - Влить прозрачный бульон.
 - Варить хаш из свиных ножек с редькой еще час при слабом нагреве.
 - Кипение должно быть еле заметно.
 - К блюду подать крупно натертую редьку, порубленный базилик с чесноком и мелко натертый корень петрушки.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты