Хлебная закуска с копченой форелью
Простая, очень аппетитная и красивая закуска, приготовление много времени не займет. Рецепт можно отнести к разряду «гости на пороге».
1 138
Сложность Средняя
Ингредиенты
- форель копченая150 г
- хлеб тостовый4 куска
- сыр Филадельфия1 упаковка
- лук зеленый1/2 пучка
- майонез
- кунжут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сложить кусочки хлеба внахлест на пищевую пленку, но можно разложить и на циновке для суши, так потом будет легче сворачивать. Прикрыть все кусочки слоем пищевой пленки и прокатать с нажимом скалкой.
- Нанести на тонкий хлебный пласт слой сливочного сыра, выложить сверху пластинки рыбы, присыпать порубленными перьями зеленого лука, свернуть с нажимом в трубочку, как сворачивают роллы.
- Полученный рулет обернуть фольгой и отправить в холодильник на час. Достать хлебную закуску с копченой форелью, порезать на кусочки, украсить сеточкой из майонеза, присыпать зернами кунжута.
Совет
Готовить закуску можно как с белым, так и с черным хлебом. Куски нарезать по полсантиметра (не толще) и срезать корочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты