Хлебные палочки с грудинкой к пиву
Невозможно оторваться от палочек. Замечательно подходят к пиву.
910
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 2 стакана
- Вода (теплая)0.7 стакана
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Приготовить грудинку: порезать на тоненькие ломтики, обжарить.
- Размешать дрожжи в теплой воде.
- Насыпать в посуду муку, насыпать сахар, соль, перемешать.
- Добавить воду с дрожжами.
- Ввести обжаренные куски мяса вместе с жиром.
- Добавить муку по чуть-чуть, чтобы тесто было мягкое.
- Отставить тесто на 30 минут.
- Если дрожжи хорошие, то за это время тесто поднимется.
- Раскатать тесто в пласт, посыпать тертым сыром.
- Чтобы придать аромат, то добавить чуть-чуть кунжута.
- Любители острого могут добавить красный перец.
- Свернуть пласт с содержимым в виде конверта.
- Снова раскатать пласт в толщину 0,5 сантиметров.
- Порезать на полоски, сложить по две полоски, скрутить в виде жгута.
- Готовятся хлебные палочки с грудинкой к пиву быстро, приблизительно 15 минут.
- Когда станут румяными, можно доставать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты