Хлебные палочки с грудинкой к пиву

Хлебные палочки с грудинкой к пиву

Невозможно оторваться от палочек. Замечательно подходят к пиву.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Приготовить грудинку: порезать на тоненькие ломтики, обжарить.
  • Размешать дрожжи в теплой воде.
  • Насыпать в посуду муку, насыпать сахар, соль, перемешать.
  • Добавить воду с дрожжами.
  • Ввести обжаренные куски мяса вместе с жиром.
  • Добавить муку по чуть-чуть, чтобы тесто было мягкое.
  • Отставить тесто на 30 минут.
  • Если дрожжи хорошие, то за это время тесто поднимется.
  • Раскатать тесто в пласт, посыпать тертым сыром.
  • Чтобы придать аромат, то добавить чуть-чуть кунжута.
  • Любители острого могут добавить красный перец.
  • Свернуть пласт с содержимым в виде конверта.
  • Снова раскатать пласт в толщину 0,5 сантиметров.
  • Порезать на полоски, сложить по две полоски, скрутить в виде жгута.
  • Готовятся хлебные палочки с грудинкой к пиву быстро, приблизительно 15 минут.
  • Когда станут румяными, можно доставать.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог