Холодный борщ с огурцом и редиской
 
	
1 768
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  400-500 мл
-  3-5 шт.
-  1 шт.
-  1 шт.
-  1 шт.
-  1 пучок
-  1 ст.л.
-  1 щепотка
-  1 щепотка
-  по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
- Подготовить продукты. Натереть свеклу, добавить свежий огурец, порезанный на маленькие кусочки, и листья салата.
- Положить редис, порезанный соломкой, измельченный укроп.
- Отварить яйцо, охладить, разрезать пополам. Положить яйцо ко всем овощам.
- Добавить воду, уксус, насыпать сахар, соль. Размешать, дать холодному борщу с огурцом и редиской постоять 5-10 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
                

























