Холодный борщ с огурцом и редиской
1 730
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400-500 мл
- 3-5 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 1 ст.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Подготовить продукты. Натереть свеклу, добавить свежий огурец, порезанный на маленькие кусочки, и листья салата.
- Положить редис, порезанный соломкой, измельченный укроп.
- Отварить яйцо, охладить, разрезать пополам. Положить яйцо ко всем овощам.
- Добавить воду, уксус, насыпать сахар, соль. Размешать, дать холодному борщу с огурцом и редиской постоять 5-10 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты