Холодный борщ с огурцом и редиской

Холодный борщ с огурцом и редиской

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить продукты. Натереть свеклу, добавить свежий огурец, порезанный на маленькие кусочки, и листья салата.
  • Положить редис, порезанный соломкой, измельченный укроп.
  • Отварить яйцо, охладить, разрезать пополам. Положить яйцо ко всем овощам.
  • Добавить воду, уксус, насыпать сахар, соль. Размешать, дать холодному борщу с огурцом и редиской постоять 5-10 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Борщ / Борщ без мяса
Борщ / Красный борщ
Борщ / Борщ со свеклой
Овощной суп
Супы
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>