Холодный торт без выпечки с зефиром
863
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 400 г
- 200 г
- 2 шт.
- Лимон (цедра)1 шт.
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разделить зефир пополам, положить в формочки.
- В отдельную посуду вбить яйца, растереть с сахаром.
- Раскрошить печенье, положить в сахарно-яичную смесь.
- Залить смесь молоком, варить, помешивая, пока масса не станет густой, остудить.
- Положить в посуду масло, помыть лимон, мелко потереть цедру. Размешать с маслом. Смешать с предварительно охлажденной массой, перемешать.
- Положить в формочку для кексов часть крема, ½ зефира, сверху покрыть кремом из печенья. Отправить в холодильник на ночь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты