Хрустящая капуста квашеная с морковью без уксуса

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Снять с капусты верхние листья.
  • Натереть на шинковке или измельчить ножом.
  • Крупно натереть морковь.
  • Смешать с капустой.
  • Приправить все солью и сахаром, слегка перетереть руками, чтобы выступил сок.
  • Сложить капусту в подходящую емкость, поставить под гнет, прикрыть марлей.
  • Оставить в комнате, когда появится пена, то ее удалить, а капусту проткнуть бамбуковой палочкой.
  • Хрустящая капуста квашеная с морковью без уксуса будет готова примерно после недели брожения, дальше хранить ее в прохладном месте.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог