Хрустящая капуста квашеная с морковью без уксуса

Хрустящая капуста квашеная с морковью без уксуса
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Снять с капусты верхние листья.
  • Натереть на шинковке или измельчить ножом.
  • Крупно натереть морковь.
  • Смешать с капустой.
  • Приправить все солью и сахаром, слегка перетереть руками, чтобы выступил сок.
  • Сложить капусту в подходящую емкость, поставить под гнет, прикрыть марлей.
  • Оставить в комнате, когда появится пена, то ее удалить, а капусту проткнуть бамбуковой палочкой.
  • Хрустящая капуста квашеная с морковью без уксуса будет готова примерно после недели брожения, дальше хранить ее в прохладном месте.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог