Хрустящая картошка с тимьяном

Несложное в приготовлении блюдо на все случаи жизни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Клубни вымыть и очистить, нарезать дольками небольшого размера.
  • Отдельно приготовить заправку из смеси молотых перцев, соли, рафинированного растительного масла, тмина, сушеного чеснока, листочков тимьяна.
  • Вместо сушеного можно взять свежий очищенный чеснок и истолочь в ступке.
  • Влить заправку к картофелю, хорошо перемешать.
  • Выложить на застеленный фольгой противень.
  • Температура запекания – от 190 до 200 градусов, время – полчаса.

Совет

Картофель по-деревенски можно подать со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог