Хрустящие брускетты с помидорами и авокадо
2 февраля 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- чиабатта120 г
- уксус бальзамический10 мл
- базилик10 г
- орегано2 г
- помидоры1 шт.
- авокадо1 шт.
- перец черный молотый
- масло оливковое
- соль
Приготовление:
- Порезать авокадо и помидоры на небольшие кубики. Перемешать с уксусом, оливковым маслом, солью, орегано, перцем.
- Положить смесь без сока на чиабатту, обжаренную предварительно на углях. Порезать на небольшие кубики. Подавать брускетты с помидорами и авокадо, украсив базиликом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты