Хрустящие брускетты с помидорами и авокадо

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • чиабатта
    120 г
  • уксус бальзамический
    10 мл
  • базилик
    10 г
  • орегано
    2 г
  • помидоры
    1 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать авокадо и помидоры на небольшие кубики. Перемешать с уксусом, оливковым маслом, солью, орегано, перцем.
  • Положить смесь без сока на чиабатту, обжаренную предварительно на углях. Порезать на небольшие кубики. Подавать брускетты с помидорами и авокадо, украсив базиликом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог