Хрустящие булочки с грибами
597
Сложность Низкая
Ингредиенты
- грибы200 г
- сыр твердый150 г
- булочки4 шт.
- чеснок2-3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взять готовые булочки и начинить грибочками (или чем-то другим). Выпотрошенные булочки намазать смесью из оливкового масла и зубчика чеснока. Выпекать при 200 градусах, пока не подрумянятся. Затем наполнить грибочками. Хрустящие булочки с грибами готовы.
Совет
Если грибы хранились в холодильнике, то начиненные лодочки положить снова в духовку, чтобы разогрелись. В этом случае их можно посыпать сыром и готовить до образования румяной корочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты