Хрустящие булочки с грибами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • грибы
    200 г
  • сыр твердый
    150 г
  • булочки
    4 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взять готовые булочки и начинить грибочками (или чем-то другим). Выпотрошенные булочки намазать смесью из оливкового масла и зубчика чеснока. Выпекать при 200 градусах, пока не подрумянятся. Затем наполнить грибочками. Хрустящие булочки с грибами готовы.

Совет

Если грибы хранились в холодильнике, то начиненные лодочки положить снова в духовку, чтобы разогрелись. В этом случае их можно посыпать сыром и готовить до образования румяной корочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог