Хрустящие чебуреки с мясной начинкой

363
Сложность Низкая
Ингредиенты
- масло растительное150 мл
- мука8 стаканов
- вода3 стакана
- водка1 ст.л.
- сахар2 ч.л.
- соль2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Просеять в большую посуду муку. Растворить в воде сахар и соль. В муке сделать отверстие, вылить раствор, растительное масло и водку. Хорошенько вымесить тесто, обернуть в пищевую пленку, на шестьдесят минут отложить. Приготовить начинку: можно взять баранину, говядину или использовать несколько видов мяса.
- Раскатать тесто толщиной миллиметра три. Блюдцем вырезать круги около двадцати сантиметров диаметром. Сложить тесто вдвое, защипнуть хорошенько края, чтобы не вытекла начинка. Слепить и обжарить хрустящие чебуреки с мясной начинкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты