Хрустящие чикен наггетс по-домашнему
17 912
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка8 шт.
- пшеничные хлопья2 стакана
- перец красный молотый1 ч.л.
- перец черный молотый1 ч.л.
- паприка1 ч.л.
- соль1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемолоть в блендере пшеничные хлопья в мелкую крошку. Добавить молотую паприку, красный жгучий и душистый перец, соль. Массу перемешать. Куриные грудки обвалять в полученной острой смеси, выложить на смазанный противень. Печь в течение 8 – 10 минут, перевернуть, потушить чикен наггетс в духовке еще пять минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты