Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

Обычные гренки могут быть очень аппетитными, если добавить к ним правильные приправы. Могут быть солеными и сладкими, использоваться, как легкая закуска или ингредиент для супов.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • хлеб белый
    200 г
  • масло сливочное
    40 г
  • чеснок
    3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Белый хлеб порезать ломтиками. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить в него крупно нарезанный чеснок, обжарить, чеснок вынуть. Обжарить на полученном чесночном масле хлеб.

Совет

В масло можно добавить любые сухие специи, молотый перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог