Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком
Обычные гренки могут быть очень аппетитными, если добавить к ним правильные приправы. Могут быть солеными и сладкими, использоваться, как легкая закуска или ингредиент для супов.

14 785
Сложность Низкая
Ингредиенты
- хлеб белый200 г
- масло сливочное40 г
- чеснок3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Белый хлеб порезать ломтиками. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить в него крупно нарезанный чеснок, обжарить, чеснок вынуть. Обжарить на полученном чесночном масле хлеб.
Совет
В масло можно добавить любые сухие специи, молотый перец.
Фотоотчеты
Похожие рецепты