Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

Обычные гренки могут быть очень аппетитными, если добавить к ним правильные приправы. Могут быть солеными и сладкими, использоваться, как легкая закуска или ингредиент для супов.

Ингредиенты:

  • хлеб белый
    200 г
  • масло сливочное
    40 г
  • чеснок
    3 зубчика

Приготовление:

  • Белый хлеб порезать ломтиками. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить в него крупно нарезанный чеснок, обжарить, чеснок вынуть. Обжарить на полученном чесночном масле хлеб.
580

Совет

В масло можно добавить любые сухие специи, молотый перец.

Фотоотчеты приготовивших
0
Гренки / Гренки из белого хлеба
Гренки / Гренки с чесноком
Закуски / Закуски к пиву
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Меню / На скорую руку
Праздничный стол / 8 марта

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>