Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

Обычные гренки могут быть очень аппетитными, если добавить к ним правильные приправы. Могут быть солеными и сладкими, использоваться, как легкая закуска или ингредиент для супов.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • хлеб белый
    200 г
  • масло сливочное
    40 г
  • чеснок
    3 зубчика

Приготовление:

  • Белый хлеб порезать ломтиками. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить в него крупно нарезанный чеснок, обжарить, чеснок вынуть. Обжарить на полученном чесночном масле хлеб.

Совет

В масло можно добавить любые сухие специи, молотый перец.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Гренки / Гренки к пиву
Гренки / Гренки из белого хлеба
Гренки / Чесночные гренки
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки из хлеба
Закуски / Закуски к пиву
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог