Хрустящие кростини с моцареллой и лососем
3 375
Сложность Средняя
Ингредиенты
- лосось копченый200 г
- сыр моцарелла200 г
- багет1 шт.
- лук зеленый2 ст.л.
- масло оливковое1 ст.л.
- соус соевый2 ч.л.
- чесночный порошок1 ч.л.
- мед1 ч.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Багет нарезать кусочками, смазать оливковым маслом, выложить на противень и обжарить в духовке по зарумянивания. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками или слайсами и выложить на каждый кусок хлеба. Копченую рыбу нарезать ломтиками желаемого размера и выложить поверх сыра.
- Для соуса: соевый соус смешать с медом и чесночным порошком, сбрызнуть получившейся смесью каждый бутерброд. В довершение хрустящие кростини с моцареллой и лососем присыпать измельченным луком.
Совет
Не оказалось дома багета? Возьмите белый хлеб или батон. Вместо моцареллы можно использовать любой другой твердый сыр. Бутерброды, кстати, вовсе не обязательно сбрызгивать соусом. Но все же с ним они получаются вкуснее.
Фотоотчеты
Похожие рецепты