Хрустящие куриные крылышки в панировке

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 1 кг куриных крылышек
  • 1/2 стакана кукурузных хлопьев
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. молотого сушеного чеснока
  • сливочное масло
  • имбирь тертый
  • смесь перцев
  • специи

Приготовление:

  • Крылышки замочить в соленой воде на 1 час, в результате мясо получится более мягким.
  • Разрезать в районе суставов каждое на три части, концы крыльев не использовать.
  • Приготовить из раскрошенных кукурузных хлопьев, сухарей, трав, муки, имбиря, сушеного чеснока и перца панировку.
  • Обвалять крылышки в смеси и обжарить в сильно разогретом масле примерно по 10 минут с каждой стороны.
  • Переложить хрустящие куриные крылышки в панировке на полотенце из бумаги и дать впитаться излишкам жира.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог