Хрустящие луковые колечки к пиву

Ингредиенты

  • сметана
    100 г
  • мука
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • соль
    1 ч.л.
  • масло растительное

Приготовление:

  • Лук порезать колечками (толщина 6 миллиметров). Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Кляр: взбить яйца, затем добавить соль, сметану, а далее муку. Консистенцией должно получиться, как тесто на оладьи.
  • Опустить кольца в кляр. Разогреть масло на сковородке, аккуратно обжарить колечки с обеих сторон. Хрустящие луковые колечки к пиву подавать с томатным или чесночным белым соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог