Хрустящие луковые колечки к пиву

Хрустящие луковые колечки  к пиву
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • сметана
    100 г
  • мука
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • соль
    1 ч.л.
  • масло растительное

Приготовление:

  • Лук порезать колечками (толщина 6 миллиметров). Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Кляр: взбить яйца, затем добавить соль, сметану, а далее муку. Консистенцией должно получиться, как тесто на оладьи.
  • Опустить кольца в кляр. Разогреть масло на сковородке, аккуратно обжарить колечки с обеих сторон. Хрустящие луковые колечки к пиву подавать с томатным или чесночным белым соусом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
В кляре
Закуски / Закуски к пиву
Закуски / Закуски из овощей
Закуски / Холодные закуски
Закуски
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог