Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мясной фарш
    200 г
  • лаваш тонкий
    4 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
  • кетчуп острый
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать лаваш небольшими кусочками, промазать кетчупом, а сверху тонким слоем фарша с луком и специями (если слой будет толстым, то мясо может не прожариться).
  • Взбить яйцо с солью, осторожно полить полученной смесью лаваш, свернуть его в трубочку.
  • Обжарить хрустящие трубочки из лаваша с фаршем со всех сторон в разогретом масле. Блюдо можно приготовить и в духовке, только перед запеканием надо смазать трубочки маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог