Хрустящие трубочки с шоколадом к чаю

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • шоколад
    100 г
  • масло сливочное
    75 г
  • яйца
    3 шт.
  • сахар ванильный
    1 шт.
  • сахар
    3/4 стакана
  • мука
    3/4 стакана
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Включить для прогрева чуть ниже 200 градусов духовку, подготовить противень: выстлать пергаментом, промазать маслом. Отделить у яиц белки, взбить до устойчивой густой пены с сахаром (добавлять постепенно) и ванилью, взбивать продолжить и влить растопленное масло, добавить порциями просеянную муку, перемешать до кремообразного состояния.
  • Зачерпнуть чайной ложкой тесто и выложить с большими промежутками на противень, но не больше 4 ложек, кругом распределить равномерно тонким слоем тесто по поверхности. Заполнить кондитерский шприц (вместо него можно использовать и чайную ложку) растопленным шоколадом и нанести на корж разводы, отправить на 5 минут в духовку, выпекать до потемнения краев.
  • Осторожно поддеть кружки ножом и свернуть в трубочки, использовать все тесто, шоколад периодически необходимо будет подогревать. Готовый десерт сложить на блюдо и полить шоколадом. Хрустящие трубочки с шоколадом к чаю готовы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог