Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • масло сливочное/маргарин
    150 г
  • сахар
    150 г
  • мука
    150 г
  • картофельный крахмал
    50 г
  • яйца
    4 шт.
  • вода/молоко
    1/2 стакана
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром, добавить по одному сырые яичные желтки, продолжать взбивать. Вмешать картофельный крахмал, пшеничную муку, влить воду. Отдельно взбить в пену белки, добавить в тесто, осторожно перемешать. Тесто должно получиться полужидким.
  • Выпечь трубочки в вафельнице в течение двух или трех минут. Готовую выпечку осторожно снять лопаткой или ножом, в горячем виде свернуть в трубочки, переложить на блюдо. Начинить вафельные трубочки можно любым кремом, например сметанным или приготовленным из сгущенного молока.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог