Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • масло сливочное/маргарин
    150 г
  • сахар
    150 г
  • мука
    150 г
  • картофельный крахмал
    50 г
  • яйца
    4 шт.
  • вода/молоко
    1/2 стакана

Приготовление:

  • Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром, добавить по одному сырые яичные желтки, продолжать взбивать. Вмешать картофельный крахмал, пшеничную муку, влить воду. Отдельно взбить в пену белки, добавить в тесто, осторожно перемешать. Тесто должно получиться полужидким.
  • Выпечь трубочки в вафельнице в течение двух или трех минут. Готовую выпечку осторожно снять лопаткой или ножом, в горячем виде свернуть в трубочки, переложить на блюдо. Начинить вафельные трубочки можно любым кремом, например сметанным или приготовленным из сгущенного молока.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вафли / Вафельные трубочки
Вафельница
Вафли / Вафли в электровафельнице
Выпечка / Выпечка на маргарине
Праздничный стол / Детский праздник
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог