Хрустящие вафли по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сахар
    150 г
  • мука
    150 г
  • масло сливочное
    125 г
  • вода
    100 г
  • крахмал
    50 г
  • яйца
    2 шт.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В большой емкости взбивать яйца и сахар минут десять, чтобы смесь стала пышной. Не переставая взбивать, медленно влить теплое сливочное масло.
  • Просеять сверху муку и крахмал, перемешать с помощью венчика, подливая теплую воду. Когда тесто будет однородным, отставить на тридцать минут. Нагреть вафельницу, намазать сливочным маслом, выпекать. Хрустящие вафли скрутить трубочкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог