Хрустящие вафли по-домашнему

Хрустящие вафли по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сахар
    150 г
  • мука
    150 г
  • масло сливочное
    125 г
  • вода
    100 г
  • крахмал
    50 г
  • яйца
    2 шт.

Приготовление:

  • В большой емкости взбивать яйца и сахар минут десять, чтобы смесь стала пышной. Не переставая взбивать, медленно влить теплое сливочное масло.
  • Просеять сверху муку и крахмал, перемешать с помощью венчика, подливая теплую воду. Когда тесто будет однородным, отставить на тридцать минут. Нагреть вафельницу, намазать сливочным маслом, выпекать. Хрустящие вафли скрутить трубочкой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вафли / Вафельные трубочки
Вафельница
Вафли / Вафли в электровафельнице
Детские рецепты / Выпечка для детей
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог