Хрустящие хлебцы с тунцом
21 апреля 2016

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- тунец в собственном соку60 г
- хлебцы2 шт.
- помидоры1 шт.
- огурцы1 шт.
- яйца1 шт.
- горчица дижонская1 ч.л.
- зелень
Приготовление:
- Размять консервированного тунца в собственном соку с помощью вилки. Отварить и покрошить куриное яйцо, порубить зелень. Заправить смесь дижонской горчицей по вкусу.
- Готовую пасту намазать на хлебцы. Украсить хрустящие хлебцы с тунцом, ломтиками свежего помидора и огурца.
Совет
По желанию бутерброды можно поперчить, украсить листочками зелени, веточкой укропа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты