Хрустящий батон с чесноком и сыром
Простая и оригинальная закуска на скорую руку. Количество ингредиентов для начинки можно менять на свое усмотрение.
1 281
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 шт.
- 100 г
- 100 г
- 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить начинку: мелко потереть сыр, чесночок, измельчить петрушку. Размешать, положить в смесь мягкое сливочное масло. Перемешать.
- Порезать батон по диагонали, насквозь не прорезать. Надрезы заполнить начинкой. Завернуть закуску в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
- Открыть фольгу, отправить батон с чесноком и сыром еще минут на пять в духовку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты