Хрустящий батон с сыром и чесноком в духовке
18 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- масло сливочное100 г
- сыр твердый100 г
- батон французский1 шт.
- чеснок2-3 зубчика
- петрушка/укроп
Приготовление:
- Натереть сыр, выдавить чесночок, положить мягкое масло, измельченную зелень, размешать. Разогреть духовку. Сделать в батоне надрезы, наполнить сырной начинкой. Завернуть в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку.
- Приоткрыть фольгу, оставить минут на пять, чтобы батон стал румяным. Подавать хрустящий батон, порезав на ломтики острым ножом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты