Хрустящий батон с сыром и чесноком в духовке

Хрустящий батон с сыром и чесноком в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • батон французский
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • петрушка/укроп

Приготовление:

  • Натереть сыр, выдавить чесночок, положить мягкое масло, измельченную зелень, размешать. Разогреть духовку. Сделать в батоне надрезы, наполнить сырной начинкой. Завернуть в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку.
  • Приоткрыть фольгу, оставить минут на пять, чтобы батон стал румяным. Подавать хрустящий батон, порезав на ломтики острым ножом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Гренки / Гренки из батона
Гренки / Гренки с чесноком
Гренки / Гренки с сыром
Закуски
В духовке
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог