Яблочная шарлотка из духовки

414
Сложность Низкая
Ингредиенты
- яблоки4-5 шт.
- яйца4 шт.
- мука1 стакан
- сахар1/2 стакана
- соль1 ч.л.
- сода1/2 ч.л.
- сахарная пудра
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Порезать дольками очищенные яблоки и выложить в форму, на дно, ровным слоем. Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и солью. Загасить соду уксусом и добавить к яйцам. Всыпать муку.
- Перемешать и замесить жидкое тесто. Вылить его поверх яблок в форму. Поставить пирог в духовку на полчаса. Готовую яблочную шарлотку немного остудить, присыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты