Яблочно-апельсиновый компот с вином

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вымыть апельсины, удалить шкурку.
  • Тонко порезать на кружочки.
  • Закипятить в кастрюле воду с сахаром.
  • Положить в сироп очищенные яблоки.
  • Варить до готовности.
  • Достать, немного остудить, порезать кружочками.
  • Фрукты разложить по стаканам.
  • Влить сироп.
  • Добавить в компот чуть-чуть вина.

Совет

Перед подачей к столу компот хорошо охладить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог