Яблочно-апельсиновый сидр с корицей

В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Яблоки разрезать пополам, очистить от семенных камер, воткнуть гвоздички.
  • Апельсины вымыть, нарезать кружками.
  • Мускатный орех натереть.
  • Яблочный сок нагреть, добавить коричневый сахар, перемешивать до растворения.
  • Положить остальные ингредиенты, напиток довести до кипения, варить 15 минут.
  • Фрукты вынуть.

Совет

Напиток можно подать в прозрачных кружках.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог