
Яблочно-апельсиновый сидр с корицей
4 июля 2019

В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 л
- 1 шт.
- 1 шт.
- ¼ чашки
- 2 шт.
Приготовление:
- Яблоки разрезать пополам, очистить от семенных камер, воткнуть гвоздички.
- Апельсины вымыть, нарезать кружками.
- Мускатный орех натереть.
- Яблочный сок нагреть, добавить коричневый сахар, перемешивать до растворения.
- Положить остальные ингредиенты, напиток довести до кипения, варить 15 минут.
- Фрукты вынуть.
Совет
Напиток можно подать в прозрачных кружках.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх