Яблочно-апельсиновый сидр с корицей

Яблочно-апельсиновый сидр с корицей

Яблочно-апельсиновый сидр с корицей

В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Яблоки разрезать пополам, очистить от семенных камер, воткнуть гвоздички.
  • Апельсины вымыть, нарезать кружками.
  • Мускатный орех натереть.
  • Яблочный сок нагреть, добавить коричневый сахар, перемешивать до растворения.
  • Положить остальные ингредиенты, напиток довести до кипения, варить 15 минут.
  • Фрукты вынуть.

Совет

Напиток можно подать в прозрачных кружках.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Алкогольные напитки / Сидр домашний
Сидр домашний / Яблочный сидр
Праздничный стол / Праздничные коктейли и напитки
Безалкогольные напитки / Безалкогольные коктейли
Напитки
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог