Яблочно-клюквенный компот с апельсиновой цедрой

Микс из нескольких фруктов и ягод подарит ощущение свежести.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, прогреть на среднем огне до кипения.
  • Сладкие яблоки очистить, вырезать семенные камеры.
  • Мякоть покрошить мелкими кубиками.
  • В кипящую жидкость положить клюкву, нарезанную цедру апельсина и яблоки.
  • Варить еще 10 или 15 минут.
  • Яблоки должны стать мягкими.
  • Напиток снять с огня, остудить и перелить в кувшин.

Совет

Готовый напиток можно украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог