Яблочно-клюквенный компот с апельсиновой цедрой
Микс из нескольких фруктов и ягод подарит ощущение свежести.
747
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 3 л
- 300 г
- 2 шт.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В кастрюлю влить воду, всыпать сахар, прогреть на среднем огне до кипения.
- Сладкие яблоки очистить, вырезать семенные камеры.
- Мякоть покрошить мелкими кубиками.
- В кипящую жидкость положить клюкву, нарезанную цедру апельсина и яблоки.
- Варить еще 10 или 15 минут.
- Яблоки должны стать мягкими.
- Напиток снять с огня, остудить и перелить в кувшин.
Совет
Готовый напиток можно украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты