Яблочно-лимонные пирожки с корицей

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разогреть духовку.
  • Постелить на противень специальную бумагу, смазать маслом.
  • Смешать в емкости сахар, нарезанные лимон и яблоки.
  • Насыпать муку, соль, специи.
  • В небольшой посуде взбить яйца.
  • Взять кусочек пасты, смазать его по краям яйцом, положить около двух больших ложек начинки к одному краешку, подогнуть краешки, свернуть ролл.
  • Положить на противень, так же сформировать другие роллы.
  • Готовить минут двадцать.
  • Достать из духовки, намазать все роллы топленным сливочным маслом, присыпать корицей.
  • Вернуть в духовку минут на пять.
  • Подавать яблочно-лимонные пирожки с корицей горячими со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Совет

Вместо яичной пасты можно приготовить тонкое тесто по своему рецепту.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог