Яблочно-лимонные пирожки с корицей

Яблочно-лимонные пирожки с корицей

Яблочно-лимонные пирожки с корицей
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разогреть духовку.
  • Постелить на противень специальную бумагу, смазать маслом.
  • Смешать в емкости сахар, нарезанные лимон и яблоки.
  • Насыпать муку, соль, специи.
  • В небольшой посуде взбить яйца.
  • Взять кусочек пасты, смазать его по краям яйцом, положить около двух больших ложек начинки к одному краешку, подогнуть краешки, свернуть ролл.
  • Положить на противень, так же сформировать другие роллы.
  • Готовить минут двадцать.
  • Достать из духовки, намазать все роллы топленным сливочным маслом, присыпать корицей.
  • Вернуть в духовку минут на пять.
  • Подавать яблочно-лимонные пирожки с корицей горячими со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Совет

Вместо яичной пасты можно приготовить тонкое тесто по своему рецепту.

Фотоотчеты приготовивших
Пирожки / Пирожки с яблоками
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Выпечка с фруктами
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог