Яблочно-лимонный тарт с корицей

Яблочно-лимонный тарт с корицей

Приготовление:

  • Подготовить продукты.
  • Нагреть духовку до 200 градусов.
  • Измельчить в блендере или с помощью ножа сливочное масло (125 г), муку и сахар (50 г). Долго тесто не замешивать, оно должно начать таять в процессе готовки.
  • Вбить яйцо, замесить.
  • Сделать из теста шарик.
  • Распределить его по формочке, сделать надколы вилкой.
  • Накрыть специальной бумагой, насыпать любую крупу, чтобы тесто не поднималось.
  • Выпекать 15-20 минут.
  • Помыть и почистить яблоки.
  • Одно яблоко порезать на полукольца, побрызгать соком лимона, чтобы не стало темным.
  • Другие яблоки порезать на кубики.
  • Положить на сковороду сливочное масло (30 г), добавить корицу и яблоки, насыпать сахар (100 г). Перемешать. Обжарить, чтобы растворился сахар.
  • Налить в сковороду 3/4 яблочного сока.
  • В остальном соке развести крахмал, налить в сковороду.
  • Выпекать яблоки еще несколько минут, чтобы загустел сок.
  • Положить яблоки в песочную основу, выложить сверху яблоки, порезанные на полукольца, присыпать сахарной пудрой.
  • На 3 минуты отправить в духовку.
  • Получается вкусный яблочно-лимонный тарт с корицей.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с фруктами / Лимонный пирог
Открытые пироги / Тарт
Пироги / Песочные пироги
Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Сладкие пироги
Праздничный стол / 23 февраля
В духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>