Яблочные чипсы без сахара с корицей

Такие изделия в красивой упаковке можно кому-нибудь подарить вместо конфет, например, на Новый год.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Плоды вымыть, очистить и тонко нарезать.
  • Выложить ломтики в миску, сбрызнуть свежим лимонным соком, чтобы не почернели.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, выложить яблоки.
  • Сахарозаменитель смешать с молотой корицей, посыпать ломтики этой смесью.
  • Запекать при температуре 60 – 70 градусов в течение двух часов, в середине приготовления перевернуть.
  • Ломтики остудить, хранить в герметичном контейнере.

Совет

Вместо сахарозаменителя можно использовать обычный сахарный песок или натуральный мёд. Время выпекания может быть меньше, если плоды тоньше нарезаны.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог