Яблочные галушки с мукой

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

  • У яблок срезать шкурку, удалить семена, натереть.
  • Смешать со слегка подогретым молоком.
  • Взбить до состояния пиков белки, осторожно перемешать с сахаром и желтками, чуть подсолить.
  • Объединить с молочно-яблочной смесью.
  • Всыпать в полученную массу муку, вымесить тесто.
  • Сформовать галушки, отварить в кипятке до готовности.

Совет

Подать с овощным супом или как второе со сметаной, взбитой с ванилью и корицей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог