Яблочные галушки с мукой

Яблочные галушки с мукой

Яблочные галушки с мукой
Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • У яблок срезать шкурку, удалить семена, натереть.
  • Смешать со слегка подогретым молоком.
  • Взбить до состояния пиков белки, осторожно перемешать с сахаром и желтками, чуть подсолить.
  • Объединить с молочно-яблочной смесью.
  • Всыпать в полученную массу муку, вымесить тесто.
  • Сформовать галушки, отварить в кипятке до готовности.

Совет

Подать с овощным супом или как второе со сметаной, взбитой с ванилью и корицей.

Фотоотчеты приготовивших
0
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог